L’été se termine et pour les chanceux qui sont venus à Sète, ils ont sans aucun doute dû déguster des Tielles. Plat emblématique, cette tourte aux poulpes et sauce tomates connait un succès chaque jour grandissant. Il existe bien des chapelles à Sète et chacun a « sa » meilleure tielle. Pour nous, ce sont celles de la Cettoise. On les trouve dans une petite échoppe en haut de la place du Pouffre, face à l’hôtel de ville. A peine entré, on est accueilli par l’odeur de la sauce tomate qui mijote doucement. Ici ce sont de véritables poulpes de roche, de la sauce tomate maison et de la pâte à pain qui composent la Cettoise. La recette vient de la famille de Sophie mais a été « un peu » adaptée. Le palais de Fabien n’est pas très fan du piment que l’on retrouve souvent dans d’autres recettes.
Afin de continuer à déguster (ou découvrir) ces merveilles au-delà des vacances, ils viennent de créer un site où l’on peut commander ces fameuses tielles en quelques clics.
Le process de livraison ?
Trois jours de livraison sont proposés. Les mercredi, jeudi et vendredi. Si vous souhaitez être livré chez vous ou en point relais le mercredi par exemple, il vous suffit de passer commande le lundi dans la journée ou le mardi avant 13h . Celle-ci sera préparée le jour même et récupérée avant 17h par le transporteur. La livraison intervenant le lendemain à l’heure que vous aurez sélectionnée lors de la validation de votre commande.
Pour passer commande : La Cettoise
La Cettoise, 2 Rue du Palais à Sète