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La traversée de Paris, le guide des francs mangeurs

À Sud Vibes, on aime manger à Sète, à Nîmes, à Montpellier, à Arles mais aussi à Paris ! Et plus que tout, on aime le goût avant le reste, la bouffe avant la frime, les francs mangeurs avant les chichiteux, les assiettes généreuses et les grandes tablées de copains. Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ?

Quatre copains parisiens experts en bonne bouffe, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, partagent leurs adresses dans un guide pas du tout objectif, « La Traversée de Paris ». Celui à se procurer quand on veut manger le meilleur oeuf mayo de la capitale, les frites les plus « crousti-fondantes » de l’univers, le croque-monsieur dont on se souviendra toute une vie, et ce, quel que soit le prix, y compris traverser Paris pendant 45 minutes sous la pluie ! Il paraîtra le 17 mai et on l’a déjà précommandé !

La Traversée de Paris, éditions JCLattès , 21,90 €, 208 pages.

À paraître le 17 mai.